11月22日,市供销社组织召开机关科室负责人以上干部会议,集中传达学习市委七届八次全会精神。
  会议指出,市委七届八次全会对全市学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神作出了全面安排部署,党员干部要提高政治站位,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把学习贯彻市委七届八次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神结合起来,持续深入学习,入脑入心入行,充分认识我国国家制度和国家治理体系取得的历史性成就和显著优势,准确把握党的十九届四中全会提出的总体要求和目标任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照市委七届八次全会各项部署要求,结合供销社工作实际抓好贯彻落实,不断强化制度建设和提升治理能力,以党建为统领,推动综合改革、经济运行、社企改制和转型发展等工作落地见效,不断提升供销社为农服务综合实力,为服务乡村振兴战略贡献力量。(供稿:晋城市供销社)