全市开发区改革创新专题培训班开班

    11月26日,全市开发区改革创新专题培训班开班。市委常委、常务副市长、市开发区建设领导小组副组长张利锋出席开班仪式并做动员讲话,省商务厅开发区处处长李伟作专题授课。

  本次培训班为期三天,紧扣改革创新这一主题,以理论学习、实地观摩、交流讨论等形式开展,培训内容涵盖开发区建设与管理、招商引资政策解析、产业培训等方面,将对全面提升开发区干部能力素质,更好地推进开发区改革创新和招商引资工作起到积极作用。

    张利锋指出,开发区是推动经济发展的重要承载,是经济转型的“主引擎”,本次专题培训,既是学习新理念、新经验的重要机会,也是互相交流、互相提高的重要平台。各位学员要带着问题学习,结合实际思考,进一步提升业务能力;要认真学习领会,抓好贯彻落实,真正把学习成果转化为开发区的建设成果;要遵守组织纪律,树立学员意识,确保培训工作有序开展,取得实效。

    各县(市、区)分管领导,商务局局长,各开发区管委会主任等100余人参加培训。(撰稿:徐晓慧)